Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/01/2011
Data da última atualização:  28/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CHIARI, L.; RESENDE, R. M. S.; Matida, E. T.
Afiliação:  LUCIMARA CHIARI, CNPGC; ROSANGELA MARIA SIMEAO RESENDE, CNPGC; Elizangela Tieko Matida, UFMS.
Título:  Mating system parameters in Stylosanthes guianensis (Aubl.) Sw. based on RAPD markers
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  African Journal of Biotechnology, v. 9, n. 36, p. 5820-5822, set., 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  This study investigated the mating systems in Stylosanthes guianensis, an important tropical forage legume. Twelve progenies were analyzed with 21 polymorphic random amplified polymorphic DNA (RAPD) loci. The mating parameters estimated using the mixed mating model showed that this population practices a mixture of selfing (61.4%) and out-crossing (38.6%) for reproduction. The results also indicated that the fraction of multilocus out-crossing of about 8.2% occurred among related individuals. Low values were obtained for correlation of paternity (0.212 ± 0.046) and correlation of selfing among families (0.102 ± 0.001). These results have important implications to establish strategies of maintenance of germplasm and genetic breeding.
Palavras-Chave:  RAPD.
Thesagro:  Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Pastagem; Stylosanthes Guianensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25518/1/Chiari-et-al1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC13497 - 1UPCAP - PP001/22
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, Instituto Federal do Espírito Santo; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÔNICA RIBEIRO PIROZI, UFV.
Título:  Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitabilidade do consumidor; Cereal matinal; Extrusão termoplástica; Farinha de bagaço de uva; Farinha de milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10336 - 1UPCSP - PP2009/2762010.00187
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional